Terdepan, Terpercaya, Tumbuh Bersama Anda.
Our Location

Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.36-38 Jakarta

Free Contact

087737314000

Melayani KONSULTASI dan TRANSAKSI Perbankan dalam 24

SIAP TRANSAKSI DALAM 24 / 7

Agen Mandiri menjawab kebutuhan Anda untuk Bertransaksi dalam 24 Jam walaupun kantor cabang kami sedang tutup

img
image image image

Bank Mandiri Bank Mandiri merupakan bank terbesar di Indonesia dalam hal aset, pinjaman, dan deposit.Didirikan pada 2 Oktober 1998. Bertekad menjadi institusi keuangan terbaik di ASEAN, dalam segi pelayanan, produk, dan imbal hasil kepada pemegang saham, serta manfaat yang diterima oleh masyarakat secara luas.

Bank Mandiri terus memantapkan diri menjadi yang terdepan dalam arus perkembangan teknologi dan informasi.Bank Mandiri tak hentinya berbenah untuk maju melalui transformasi, inovasi, keamanan data, dan sumber daya manusia yang unggul. Memberikan makna bagi kehidupan yang lebih baik.
MENGAPA MEMILIH MANDIRI?

Kenapa Perlu Beralih Menggunakan Livin'By Mandiri ?

Kita semua punya cara masing-masing dalam menjalani hidup. Namun dalam urusan finansial, perlu platform yang membuat segalanya lebih easy. Tidak perlu lagi install banyak aplikasi walau hobi transaksi.
Tidak lagi harus ribet bertransaksi untuk berbagai urusan. Livin' by Mandiri hadir dan siap menemani aktivitas keseharian Anda.

Satu Aplikasi Untuk Semua Transaksi

Tanpa Harus Pergi ke Bank Kantor Cabang

image
Fitur Unggulan

Satu Aplikasi untuk Semua

Buka Tabungan

Dengan fitur liveness detection dan face recognition yang terkoneksi langsung ke Dukcapil, buka rekening online jadi cepat dan maan. Tidak perlu ke Kantor Cabang

Intip Saldo

Fitur Intip Saldo di Livin'by Mandiri memungkinkan untuk cek transfer masuk atau sisa limit kartu kredit langsung dari layar depan, tidak perlu login. Menghemat waktu.

Quick Pick

Tidak punya banyak waktu? Sering transaksi berulang ke beberapa rekening? Daftarkan semua tujuan di satu tempat agar transfer dan bayar tagihan bisa lebih cepat.

Tarik Tunai

Apa pun e-wallet yang Anda pakai, semua bisa diakses bereng-bareng di Livin' by Mandiri. Akses cepat dari layar utama, cek saldo, sampai top-up otomatis, semua dijamin praktis

Linkage e-wallet

Apa pun e-wallet yang Anda pakai, semua bisa diakses bareng-bareng di Livin'by Mandiri. Akses cepat dari layar utama, cek saldo, sampai top-up otomatis, semua dijamin praktis

DOWNLOAD APLIKASI LIVIN’ BY MANDIRI

Di mana pun, kapan pun, apapun ponsel Anda.
Download Finansial Supper App Livin’ by Mandiri.

TESTIMONIAL

REVIEW USER LIVIN'

Dengan adanya aplikasi Livin' by @bankmandiri, transaksi jadi lebih mudah tanpa perlu isi dompet dan kontak fisik. Bikin hidup jadi makin asik.

img
User Livin'

Adnan Saputro

Dohh punya nyokap emg unik banget dha ???? Untung gue punya temen anaknya inisiatif top up e-wallet pake Livin' by Mandiri! Skrg kalo ada apa2 bisa top up saldo gampang bgt deh!!

img
User Livin'

Faiz Sadad

Masih di rumah masing-masing jangan lupa cek kuota yah! Kalo abis, langsung beli di Livin' by Mandiri Nanti akan ada fitur dan inovasi barunya, tungguin ya!

img
User Livin'

Sigi Savero